Indonesian Support Group

Discussion in 'Accountability Partners' started by jiyushi, Jul 17, 2018.

  1. jiyushi

    jiyushi Fapstronaut

    10
    6
    3
    Halo perkenalkan saya F, 25 tahun, Faptronaut dari Indonesia. Saya berinisiatif untuk membuat support group nofap untuk orang-orang indonesia, khusus untuk laki-laki, baik remaja, dewasa muda ataupun dewasa akhir. Dengan semakin kencangnya internet yang ada di indonesia maka pasti makin banyak orang yang menjadi Faptronaut. hahahaha

    Dengan support Group ini diharapkan bisa jadi wadah untuk bercerita, berbagi ilmu, dan saling support satu sama lain. untuk lepas dari kebiasaan atau ketergantungan XXX atau onani merupakan perjuangan yang berat. Ditambah ketika nggak atau harus cerita kemana dan ke siapa. Disinilah wadah untuk saling mendukung satu-sama lain.

    bisa saling sharing di thread ini. atau juga mengunakan aplikasi telegram untuk respon yang lebih cepat


    menggunakan Aplikasi telegram untuk
    aplikasi ini bisa didownload dari Google Play. ini gunakan untuk komunikasi yang cepat untuk setiap anggota, khususnya ketika ada keinginan untuk relapse atau keinginan untuk nonton XXX dan mastrubasi. ketika ada keinginan untuk relapse mending chat aja di grup ini. ngomongin apakek, nyebar meme mungkin, atau ngomongin game atau olahraga.

    digunakannya aplikasi ini karena bisa mengunakan username, sehingga lebih anonim. tidak seperti WA, dimana nama asli anda bisa terlihat. file app ini pun tidak besar, hanya 25mb. tampilanya sederhana sehingga mudah digunakan. account anda akan hilang dengan sendiri juga telah lama tidak digunakan.
    jika minat untuk bergabung dengan grup ini, silahkan mendownload aplikasi ini, daftar mengunakan username yang samaran, lalu kasih tau usernamenya apa ke saya, melalui DM, nanti saya akan masukan ke dalam grup


    catatan kaki:
    - saya menerima saran atau masukan apapun mengenai support group ini
    - silahkan beritahu saya jika anda memiliki hambatan mengunakan aplikasi telegram
    - diharapkan untuk sering-sering nongol ke grup ini, biar makin sukses cuy rebootnya.


    Salam

    -jiyushita
    Mahasiswa semester 14, terhambat karena XXX
     
    Last edited: Jul 17, 2018
  2. jiyushi

    jiyushi Fapstronaut

    10
    6
    3
    Halo,
    perkenalkan saya:
    - nama samaran= jiyushita
    - usia 25 tahun
    - eksposs XXX dari SD, mulai ketergantungan onani sejak dari dahulu kala, ampe lupa kapan.
    - dampak kebiasan onani bagi kehidupan saya= ED, dead-grip, arrousal addiction lainnya, gejala depresi, obesitas, dan terpenting procrastinasi (kuliah sampai semester 13)
    - commitment reboot: P-mode untuk 2 bulan
     
    Last edited: Jul 17, 2018
  3. jiyushi

    jiyushi Fapstronaut

    10
    6
    3
  4. Telorpech

    Telorpech Fapstronaut

    5
    0
    1
    Minta link gruo tele nya gan
     
  5. FairyNinjaLeprechaun

    FairyNinjaLeprechaun Fapstronaut

    12
    9
    3
  6. Pratama828

    Pratama828 New Fapstronaut

    2
    0
    1
    Bisa invite saya di group ini
     
  7. DooOn

    DooOn New Fapstronaut

    1
    0
    1
    Saya ikut juga dong gan
     
  8. nerd_lean

    nerd_lean Fapstronaut

  9. Paguntaka

    Paguntaka New Fapstronaut

    1
    0
    1
    Group telegram nya sdh ada ?.
     
  10. nerd_lean

    nerd_lean Fapstronaut

    Sepertinya blm bro
     
  11. Readers

    Readers Fapstronaut

    9
    9
    3
    Gimana nih kelanjutan Grupnya ? jadi ?
     

Share This Page