1. Welcome to NoFap! We have disabled new forum accounts from being registered for the time being. In the meantime, you can join our weekly accountability groups.
    Dismiss Notice

NoFap INDONESIA / +62 / WKWKWK Land

Untuk diskusi tentang pornografi dan kecanduan pornografi dalam bahasa Indonesia.

  1. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    1,958
    4,387
    143
    Kenapa ga pake apps khusus kaya discord biasa dipake games tp fiturnya mayan drps tele yg menurut ane bahaya juga
     
    BangJul and phill from session 9 like this.
  2. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    1,958
    4,387
    143
    Puasa bro dicoba kalau muslim, kalau non bisa intermemient gitu namanya ane lupa
     
  3. BangJul

    BangJul Fapstronaut

    185
    204
    43
    Nice nice
     
    hollyman likes this.
  4. BangJul

    BangJul Fapstronaut

    185
    204
    43
    Bayangin ini adalah elu, istri lu, dan anak lu suatu saat nanti ketika sudah menikah. Betapa bangga nya ketika waktu itu telah tiba dan kita sudah benar benar mempersiapkannya, dan sukses menjalani nya :")

    Gaada motivasi terbaik kecuali yang datang dari diri sendiri...

    "Nak maafkan ayah karena dulu pernah menyia-nyiakan saudara mu sebelum kamu terlahir kedunia ini"
    "ya Rabb, maafkanlah aku yang telah menyia-nyiakan nikmat yang telah engkau berikan kepadaku"

    [​IMG]
     
    hollyman and PengenBahagia like this.
  5. phill from session 9

    phill from session 9 Fapstronaut

    17
    14
    3
    discord boleh juga itu
     
    hollyman likes this.
  6. phill from session 9

    phill from session 9 Fapstronaut

    17
    14
    3
    dan terjadi lagi ;( ........ setiap 7 hari bolong lagi karena sosmed , insta udah dijauhi sekarang gantian temannya si eFbi

    susah banget lepas dari sosmed karena juga ada butuhnya ;( . mungkin bukan sosmed yang salah melainkan diri saya yang begitu penasaran sampai mencari hal tersebut
     
    hollyman likes this.
  7. BangJul

    BangJul Fapstronaut

    185
    204
    43
    Gatau knp klau lagi sakau, craving kuat untuk relapse. Selalu gejala nya sama... Berkhayal gambar gambar porno... Terus jantung mulai bedebar mompa darah ke penis. Kemudian bawaan nya ingin ejakulasi... Rasa nya si sperma kyk udh di di ujung. Ingin segera muncrat.

    Hadeuh pusing... Tiba tiba kyk gini... Pdhl udh mau ke day 60 baru,..

    Ente ente kalau sakau kyk gimna?
     
    hollyman likes this.
  8. phill from session 9

    phill from session 9 Fapstronaut

    17
    14
    3
    kok sama ya ? kalau pas horn selalu kayak gitu juga , harus cari pengalihan biar gak keterusan
     
    BangJul and hollyman like this.
  9. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    1,958
    4,387
    143
    Boleh nanti aku bikin,, kasih waktu 7 harian lagian yah soalnya kita atau aku sbnernya lg pada sakau kaya nya jd rada terlalu beresiko pegang hp lama lama
     
    BangJul likes this.
  10. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    1,958
    4,387
    143
    Satu hal yg ane tau harus keluar dr kamar gan kalau ky gt atau kamar dibuka jgn sampe sendidrian boring nafsu deket hp

    Bwuh itu udh kombinasi terlarang gab ane auto relapse itu
     
    BangJul likes this.
  11. BangJul

    BangJul Fapstronaut

    185
    204
    43
    ditunggu ya
     
    hollyman likes this.
  12. BangJul

    BangJul Fapstronaut

    185
    204
    43
    Serem banget klo udh gitu
     
    hollyman likes this.
  13. BangJul

    BangJul Fapstronaut

    185
    204
    43
    Malem ini ane mau coba share biaya pengobatan medis / non medis ane... Kasus nya mulai dari Addict PMO, gejala Sexual Dysfunction, Ejakulasi Dini, dll

    Moga bisa jadi ibroh buat kita semua dan semoga kalian gak sampai ke level ane...

    2020, Cek Dr Urology, general cek up Lab, Vitamin = -+ 1.200.000

    2020, Cek Dr Andrology, diberi multivitamin & mineral blackmores = -+ 250.000

    2020, konseling psikolog (depresi) = -+ 500.000

    --------------
    2021 - long streak, kemudian relapse
    --------------

    2021, konseling Psikolog = -+ 300.000

    2022, konseling Psikolog = -+ 200.000

    2022, Dr Saraf / Neurologi + Vitamin Otak = -+ 535.000

    2022, Dr Andrology = 75.000

    --------------
    Additional, Vitamin D Routine 4 bulan: -+ 260.000
    --------------
    Nah itu, perjalanan perjuangan ane... Gaada maksud berbangga2... Cma share aja smoga bs jadi bahan renungan dan motivasi untuk menjauhi PMO sebelum terlambat...
     
  14. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    1,958
    4,387
    143
    Urologi gan? Linu ga gan cek urologi?
     
  15. PengenBahagia

    PengenBahagia Fapstronaut

    177
    452
    63
    vitamin D bantu buat apanya gan?
     
  16. BangJul

    BangJul Fapstronaut

    185
    204
    43
    Engga ngilu, cuma hrs siap mental aja MR P nya di Scan mesin sama dokter... di scan apakah ada saraf yg rusak karena kebiasaan onani. gak sakit cuma agak malu aja klo masih muda..
     
  17. BangJul

    BangJul Fapstronaut

    185
    204
    43
    Buat Tulang, Otot, Sama Hormon Testosterone
     
  18. BangJul

    BangJul Fapstronaut

    185
    204
    43
    Parah banget ya emang. ane 2 hari lalu gasengaja liat meme ada anak kecil pasang wallpaper anime telanjang. Terus keinget2 dan Pusing nya sampe sekarang, craving, pengen relapse bawaan nya
     
    hollyman likes this.
  19. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    1,958
    4,387
    143
    Gan ane relapse kmren pas udh relpasenya nangis gan jgn lah tahan seminggu

    Btw mau cerita pengalaman di kantor jd 2 bulan yg lalu pas pertama relapse jeda 3 hari saya presentasi dihadapan temen2 kantor dan semua bilang presentasi sy jelek abis lah di kritik pdhal presentasi di depan orang yg lebih berpengaruh sebelumnya pun sudah pernah jd ga masalah harusnya

    Singkat cerita td ane presentasi lagi di depan orang yg lebh pengaruh,, trnyata hasilnya bagus dan ini day 19 ane

    Perlu diinget selama 2 minggu ini ga pernah tidur bener pas malem mata ane lelah ngandelin kafein buat awake tp ane dengan pedenya atas ijin Allah sukses

    Materi yg di present sama, beda cm rasa pede doank ... ane pikir keren jgha yah nofap
     
  20. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    1,958
    4,387
    143
    Btw sesuai obrolan kmren

    https://discord.gg/F2bu2GJFWR

    Yu gabung discord aja,, disini bukan cari fame atau gimana

    Tujuan kita buat sembuh, silih bantu silih bantu dan silih bantu
     
    phill from session 9 likes this.

Share This Page