NoFap INDONESIA / +62 / WKWKWK Land

Discussion in 'International Discussion' started by hollyman, Jan 15, 2020.

  1. janjijoni

    janjijoni Fapstronaut

    66
    222
    33
    mbok ya jangan aneh aneh minum obat.

    Kecuali bener bener terpaksa.

    Selama masih di batas wajar, ga masalah. Kalo dibawa gampang, gampang. Dibawa susah ya susah.

    PMO itu bahaya, iya. Tapi ya mbok jangan over menganggap itu bahaya. Selama dalam ambang batas wajar ga masalah.

    Seenggaknya kita tau kalo hal tersebut salah dan bertekad berhenti. Kalo gagal ya coba lagi.

    Tapi biasa aja.. ga usah lebay. Its not the end of the world.
     
    FreakoWeirdo and hollyman like this.
  2. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    1,184
    2,437
    143
    kalo ane lebih sarankan yg natural-natural aja kaya olahraga, makan makanan sehat jaga asupan air dll


    but tiap orang beda mungkin ya haha
     
  3. FY_33

    FY_33 Fapstronaut

    622
    2,177
    123
    Tergantung dokter juga wkwk

    Alhamdulillah udah enakan badan ane, sindrom putus obatnya udah beres.
     
  4. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    1,184
    2,437
    143
    om @dogeatdog

    ada cara gampang buat support nofap ga om, yg ga perlu pake kartu kredit, daftar paypall

    pake google play, pulsa mungkin

    kayanya lagi keserang banget yah ini platform ????

    sebagai admin pasti ada grup mimin kan hehe , emg lagi genting kah ?
     
    dogeatdog likes this.
  5. dogeatdog

    dogeatdog Fapstronaut

    Iya emang ada grup untuk admin2. Gw akan tanyain tentang kasus ini ya
     
  6. dogeatdog

    dogeatdog Fapstronaut

    Kata Alex sendirian, lo bisa membuat donasi lewat Google Play tapi dia ga tau gimana
     
  7. Zexiant

    Zexiant Fapstronaut
    NoFap Defender

    63
    113
    33
    Salam kenal bro,
    Ada grupnya gk bro di forum nofap ini??
     
    hollyman likes this.
  8. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    1,184
    2,437
    143

    ga ada grup bro cuman post aja, kalo misal butuh bantuan/saran boleh post disini atau pm aja ke siapa aja hehe
     
  9. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    1,184
    2,437
    143
    ngomong2 tau nofap dari mana ? pertama kali disini atau member lama akun baru bro @Zexiant
     
  10. Zexiant

    Zexiant Fapstronaut
    NoFap Defender

    63
    113
    33
    Baru seminggu-an bro, tau dari youtube
     
  11. Zexiant

    Zexiant Fapstronaut
    NoFap Defender

    63
    113
    33
    Kalo lu tau nofap darimana gan?
     
  12. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    1,184
    2,437
    143
    kalo saya udah kemasuk lama sih, jadi emg dari kecanduan bokep waktu itu, terus cari2 solusi di google ketemulah forum nofap ini

    belum sembuh sih ini juga sekitar 6 bulanan lagi lah mudah2an sembuh kalo konsisten

    dirimu masih 19 tahun 90 hari hardmode juga harusnya cukup gan, kecuali kalo udah kena "dampak" dari bokep kaya PIED, ganti orientasi sexual dll
     
  13. Zexiant

    Zexiant Fapstronaut
    NoFap Defender

    63
    113
    33
    Maksudnya PIED tuhh gk bisa berdiri ya gan otongnya? Kalo Flatline gk ada nafsu ya?
     
  14. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    1,184
    2,437
    143
    pied kalo setau ane mah bisa otongnya ga berdiri, kalo liat bokep berdiri tapi kalo sama istri ga bisa berdiri dll

    kalo flat line.... 0% nafsu, bahkan bbrp pengalaman ane liat cewe yg cakep aja bawaanya biasa aja, kaya gay lagi , tapi kalo flatline bukan akibat itumah cuma fase dari penyembuhan, jd otak agan lg nge reset dari porno back to normal

    di fase ini banyak juga yg gagal karena takut liat otongnya ga berdiri sama liat cewe jadi ga berasa apa2,,, banyak yg nge test liat bokep lagi which is salah besar... pdhal seiring berjalannya waktu juga nnti normal lagi
     
    Zexiant likes this.
  15. Si bolang

    Si bolang Fapstronaut

    106
    103
    43
    Halo agan2 fapstronauts indonesia, masih ada yg bertahan di challenge nofap sampe bulan ramadhan?
     
  16. Si bolang

    Si bolang Fapstronaut

    106
    103
    43
    Halo agan2 fapstronauts indonesia, masih ada yg bertahan di challenge nofap sampe bulan ramadhan?
     
  17. Zexiant

    Zexiant Fapstronaut
    NoFap Defender

    63
    113
    33
    Gimana kabar kalian selama masa karantina ini? Relapse atau berhasil no PMO?
     
  18. FY_33

    FY_33 Fapstronaut

    622
    2,177
    123
    P-nya udah gak, MO baru jebol dan O-nya beneran jauh lebih enak daripada pas masih sering dulu, penumpukan stress bikin jebol. Gak enak gak ada nafsu makan sama tengkar dengan ortu, habis jebol rasanya enak sekali, vitalitas aing nambah dan itu tanpa obat kuat, tapi karena nofap!

    Minta maaf ke ortu dan bantu mereka kerja lagi, motivasi nambah lagi. Emang kayaknya badan gua gak bisa lama2 tanpa O. Makanya dokter gua nyuruh cepet nikah.
     
    Last edited: Apr 6, 2020
  19. FY_33

    FY_33 Fapstronaut

    622
    2,177
    123
    bruh, gua gak tahu nanti kalo nikah, istri gua sanggup atau gak ngelayanin gua, gua literally butuh 3 orgasme/crot baru puas(ini tanpa obat kuat). Apa pas taaruf gua harus bilang ya-_-

    Treshold gua nambah, dulu seminggu udah protes badan, sekarang 8 minggu

    yang terpaksa MO juga jangan pake P.
     
  20. Zexiant

    Zexiant Fapstronaut
    NoFap Defender

    63
    113
    33
    Mungkin karena efek dari konsumsi suplemen kali bro
     
  21. FY_33

    FY_33 Fapstronaut

    622
    2,177
    123
    gua lagi minum suplemen omega 3,6,9 aja sih, bukan herbal macem ashwaganda yang emang naikin "keinginan"
     

Share This Page