Это действительно самосознательный пост.
Когда мы проводим время в PMO, мы подсознательно блокируем множество чувств и эмоций. Многие люди не осознают, что зависимость от PMO часто служит способом сокрытия эмоций и чувств, которые мы не хотим испытывать. Итак, что происходит, когда мы прекращаем работу PMO? Все негативные эмоции, которых мы избегали, всплывают на поверхность и подлежат обработке. Вот что здесь происходит.
Тревога и беспокойство возникают, чтобы их разрешить и пережить. Самое сложное в том, что негативные эмоции порождают негативные мысли. Таким образом, многие из ваших мыслей будут иррациональными, порожденными тревогой и беспокойством. Лучший способ справиться с ними — позволить им подняться как можно дольше. В ту минуту, когда вы играете на гитаре, начинаете читать или играть в видеоигры, вы снова начинаете подавлять эмоции и останавливаете процесс их высвобождения. Однако сидеть с тревогой и беспокойством весь день чрезвычайно тяжело, поэтому я бы максимально умерил стимуляцию, но дал бы время эмоциям проявиться.
Это очень-очень тяжелое и ужасное чувство, но это эмоции и они не могут вам никоим образом навредить. По мере того, как тревога и беспокойство высвобождаются, они ослабевают до такой степени, что вы можете просто сидеть спокойно и не поддаваться негативным чувствам.
Для этого форума все это звучит крайне «угу-уу», но я могу гарантировать вам, что это вполне реально и правдиво.