NoFap INDONESIA / +62 / WKWKWK Land

Discussion in 'International Discussion' started by hollyman, Jan 15, 2020.

  1. Selamat datang bro, kita sama-sama semangat ya
     
    fishfoody likes this.
  2. BangJul

    BangJul Fapstronaut

    8
    2
    3
    Bro mau tanya, belakangan ini gua suka kebayang cewe, atau ngayal ttg real sex, yg gua hayalin sih bekas bekas porn yg gua tonton dulu. Biasa nya selintas. cuman nafsu nya gak pol, karena gua coba teken nafsu nya. Itu termasuk relapse ga?

    Btw yg di sebut relapse itu kyk gimana aja ya?
     
  3. janjijoni

    janjijoni Fapstronaut

    63
    194
    33
    Normal kok gan kalo ngebayangin tentang seks. Yang ga normal itu setiap ngebayangin tentang seks jadinya harus melampiaskan hasratnya dengan Masturbasi, Nonton Porno, Edging (masturbasi tanpa ejakulasi). Sekedar pikiran sih belum termasuk. Mungkin memang banyak waktu luang aja.

    Kalo dari cerita Agan sih emang Agan ini kontrol dirinya bagus.

    Relapse itu tergantung goalnya sih. Kalo saya goalnya adalah untuk stop Porno dan edging.

    Nah agan yang tau kebutuhan Agan, jadi tentuin goalsnya sendiri.

    Untuk istilah withdrawal itu mengacu pada, kalo agan kecanduan PMO dan tanpa PMO agan jadi sakit, jadi ngerasa ga enak badan dan mental itu masuknya withdrawal. Karena faktor kecanduan itu tadi.

    Nah kalo flatline lebih kepada lethargy. Jadinya agan tuh lemes karena energi dari seksual itu besar. Dan karena udah lama ngga dilampiaskan jadinya lemes.

    Kalo saran saya sih Agan udah di tahap bagus, kok. Mungkin agan lebih cemas aja tapi secara keseluruhan ngga menunjukkan kalo agan kecanduan PMO.
     
  4. BangJul

    BangJul Fapstronaut

    8
    2
    3

    Mksh ya joni. Iya skrg udah masuk day 63 udah mulai lepas candu nya... Klo dulu ya candu parah sih kyk pecandu2 lainnya.. Goals saya sih biar bisa nikmatin real sex dan gak PIED pas real sex. Skrg yg saya rasain kyk roller coaster. Nafsu naik turun nya drastis. Kadang lemes, ga nafsu. Kadang nafsu walau cuma bentar... Semoga cepet sembuh dah
     
  5. tobatmaksiatku

    tobatmaksiatku New Fapstronaut

    2
    6
    3
    Wuoh ada tritnya ternyata, izin gabung gan.
     
  6. tobatmaksiatku

    tobatmaksiatku New Fapstronaut

    2
    6
    3
    IMG20200625160544.jpg
    Beberapa hari yang lalu ane baca2 tentang suplemen vitamin B6, iseng2 nyari di shopee dan dapet.

    Efeknya sofar lumayan buat nahan biar ngga sangean sama jadi lebih bersemangat.
     
    Zexiant likes this.
  7. PengenBahagia

    PengenBahagia Fapstronaut

    34
    48
    18
    Hari ke 5 dari target 7 Hari (streak terpanjang selama ini yakni 5 hari)

    berhasil lepas dari kungkungan 'hampir relapse' setelah nonton video Vinland Saga di r/NoFap wkwkwk
     
    Last edited: Jun 25, 2020
    Zexiant likes this.
  8. PengenBahagia

    PengenBahagia Fapstronaut

    34
    48
    18
    Hari ke 6 dari target 7 Hari (gue bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!)

    beberapa kali urge datang kemarin malem pas nonton serial tv barat yg ada 'fanservice'nya (hampir semua serial barat memang ada sih), untung gak kelamaan gue turutin nafsu gue (langsung hajar olahraga sendirian, bikin capek badan (keinget di r/NoFap salah satu alasan kenapa urge itu bisa datang karena ya elu itu masih punya energi yg banyak yg belum dipake) dan mandi malam, dan bisa tidur walau jam tidur masih ngaco
     
  9. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    834
    1,564
    123
    seumuran kita bro dan sama belum nikah lol

    kemaren sempet hampir 6 bulan total nofap cuma gagal gara2 coroncuk ini, soalnya akibat coroncuk ane gbsa fitness alahasil energi berbelebih ga kelampiasin bokep deh sekarang udah hari ke 7 kalo ga salah haha

    ngomong2 vinland saga yg tentang kerjaan kerajaan itu ya ? rame bro ?
     
  10. PengenBahagia

    PengenBahagia Fapstronaut

    34
    48
    18
    Hari ke 7 dari target 7 Hari!

    longest streak so far! tadi dan sekarang ini urge sangat kuat, entah apa ada hubungannya sama emosi gue yg lagi memang marah banget, gak ada trigger lainnya (yg suka mancing2 macem ige eksplor ato titer) selain emosi marah sekarang

    Arrrgggghhhhhhhh

    iya, yg tentang Viking nyerbu Inggris gitu temanya,
     
  11. PengenBahagia

    PengenBahagia Fapstronaut

    34
    48
    18
    Hari ke 8 dari target 14 Hari

    almost no urge hari ini, kecuali yg pas pagi yg bener2 kuat banget dan ampir nyerah :(
     
  12. Zexiant

    Zexiant Fapstronaut
    NoFap Defender

    63
    120
    33
    Kamu nofap ini percobaan pertama atau keberapa bro?
     
  13. PengenBahagia

    PengenBahagia Fapstronaut

    34
    48
    18
    udah gak kehitung berapa kali relapse :(

    barusan muncul lagi urge-nya, kali ini gegara tt titer jadi ke trigger
    -----
    mulai dari 0 lagi :(
    -----
    hari ini masih 0 lagi :(
    -----
    Hari pertama dari target 7 hari, bisa!
    -----
    Hari kedua dari target 7 hari, belum ngerasain adanya urge hari ini,
     
    Last edited: Jul 2, 2020
  14. Zexiant

    Zexiant Fapstronaut
    NoFap Defender

    63
    120
    33
    Gw punya saran challenge nihh bro,
    17 juli - 17 agustus.
    Kan 17 agustus kemerdekaan tuhh
     
  15. PengenBahagia

    PengenBahagia Fapstronaut

    34
    48
    18
    Hari ke 3 dari target 7 hari
    belum (jgn ada kalau bisa) ada tanda2 muncul urge, biasanya 1x24 jam aja dah langsung tiba2 muncul, mungkin karena efek longest streak 8 hari kemarin yg bikin nih otak/badan gak cepet2 'kepengen'
    tanya dong, itu yg update status diprofil kita sendiri mesti pake bahasa inggris atau bebas? bisa aja sih pake bahasa inggris, tapi lebih nyaman/kerasa feelnya kalau pake 'bahasa bebas'

    i'm in!
     
    moshingpanda and Zexiant like this.
  16. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    834
    1,564
    123
    wah kurang pede ane sekarang relapse mulu per 7 hari .....
    bebas kan disini mah bro
     
    moshingpanda and PengenBahagia like this.
  17. PengenBahagia

    PengenBahagia Fapstronaut

    34
    48
    18
    Hari ke 4 dari target 7 Hari

    tidak ada urge seharian kemarin
    -----
    balik ke 0 lagi :(
     
    Last edited: Jul 5, 2020
    moshingpanda likes this.
  18. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    834
    1,564
    123
    harus ada momentum yang ngebuat kita bisa termotivasi sangat buat ngalahin nofap, kalau belum ada lebih baik coba di buat

    ane juga strugle di first 10 hari dan ini baru 7 hari pertama tapi ane optimis karena momentum lg bagus
     

Share This Page