NoFap INDONESIA / +62 / WKWKWK Land

Discussion in 'International Discussion' started by hollyman, Jan 15, 2020.

  1. FY_33

    FY_33 Fapstronaut

    605
    2,117
    123
    Tinder syariah
     
  2. Zexiant

    Zexiant Fapstronaut
    NoFap Defender

    63
    120
    33
    Ayo bro bikin grup telegram, biar sama2 anonim. Klo WA atau FB kan pasti kalian udah kebanyakan grup, terus WA & FB kan gk anonim hehe. Lagian kalo FB takut banyak godaan di feed.
     
    Last edited: May 5, 2020
  3. Zexiant

    Zexiant Fapstronaut
    NoFap Defender

    63
    120
    33
    Hehe
     
    Last edited: May 5, 2020
  4. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    834
    1,564
    123
    nah ada yang lebih expert bro udah nikah pula bisa jadi ilmu baru nih haha

    bisa nih terus kalo urge bisa nge chat di grup

    tunggu response yg lain deh

    dan ternyata baru sadar kalo thread udah lama ga pernah dibuka itu ga ada notif nya ternyata kalo ada yg nge reply, kayanya sebagian besar disini ga nyadar kalo thread masih aktif
     
  5. Zexiant

    Zexiant Fapstronaut
    NoFap Defender

    63
    120
    33
    Reply aja satu2 wkwkwk
     
  6. moshingpanda

    moshingpanda Fapstronaut

    62
    143
    33
    halo teman teman, izin gabung ya.
    baru aja nemu forum NoFap kemarin, terus sign up hari ini deh
     
  7. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    834
    1,564
    123
    wah welcome bro/sis kalo2 ada pertanyaan boleh tanya2 disini juga,,,kalo nemu orang indonesia di forum tag kesini jangan lupa haha
     
  8. moshingpanda

    moshingpanda Fapstronaut

    62
    143
    33
    siap bro
     
  9. moshingpanda

    moshingpanda Fapstronaut

    62
    143
    33
    bro, mau nanya, kalo ikutan event challenge gitu gimana caranya ya? @hollyman
     
    hollyman likes this.
  10. Zexiant

    Zexiant Fapstronaut
    NoFap Defender

    63
    120
    33
    Yaa tinggal ikut aja bro, kalo nambahin tulisan di day counter, ente ke signature terus copas tulisannya sesuai challenge yg mau ente ikut.

    Di thread eventnya juga ada tatacaranya kok.
     
    hollyman and moshingpanda like this.
  11. moshingpanda

    moshingpanda Fapstronaut

    62
    143
    33
    terimakasih infonyaa
     
  12. hollyman

    hollyman Fapstronaut

    834
    1,564
    123
    izin dulu ke empunya challenge boleh ikut join ga, kalo udah boleh nanti tinggal rubah di menu profil - signature- terus tinggal copas challenge sama rank nya.

    biasanya kalo template copas nya suka ada di page 1 tiap2 challenge
     
    moshingpanda likes this.
  13. Ikutan, dari +62 juga, lagi berjuang buat ngalahin kecanduan ini, wkwwk
     
    moshingpanda likes this.
  14. Zexiant

    Zexiant Fapstronaut
    NoFap Defender

    63
    120
    33
    Pelan2 dulu aja bro, misal 3 hari terus 7 hari.:)
     
    moshingpanda likes this.
  15. moshingpanda

    moshingpanda Fapstronaut

    62
    143
    33
    oke bro, belom dibales sama yang punya utas/challenge
     
  16. moshingpanda

    moshingpanda Fapstronaut

    62
    143
    33
    selamat bergabung
     
  17. Iya benar, kayaknya harus pakai cara bertahap dulu ya. Kalau langsung nembak bintang, malah jatuhnya sakit banget, wkwkwk. Udah ga terhitung kali coba challenge yang 90 days. Tapi belum pernah berhasil.
     
  18. moshingpanda

    moshingpanda Fapstronaut

    62
    143
    33
    naaah, betul iniii. saya juga sampai di tahap sekarang setelah "program seminggu sekali" yang dicoba beberapa kali
     
  19. Kalau boleh tau, program seminggu sekalinya kayak gimana ya bro?
     
  20. moshingpanda

    moshingpanda Fapstronaut

    62
    143
    33
    Kemaren kemaren kalo PM intervalnya seminggu sekali
     

Share This Page